カテゴリ:
■営業時間 17:00開店〜23:00お料理ラストオーダー←通常営業日(テイクアウト受注は21:00締切)■定休日:毎週月曜日(毎月第1月曜・火曜日のみ連休。)■食房まさら公式サイト・当ブログ・Instagram等での告知なしに早じまいになる日もございます。何卒ご了承ください。■

毎度ありがとうございます。
残暑が厳しいながらも、朝晩は随分過ごしやすくなりました。一方、体調を崩される方もお見受けしますね。食房まさらスタッフも、みんな結構ヨレヨレ(なぜか長老チームはずっと元気です)…栄養と睡眠をしっかりとりましょう!
本日も、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

コロナも再び大流行中ということで、お客様同士の一定の距離感を保てるように努めてまいります(これまで通りではあるのですが…)。お客様へマスク着用を強要するような事は一切ございませんが、店なりの静かな対策は引き続き維持いたします。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

※ご来店直前のご予約お電話の場合、お席をご用意しかねる場合がございます。お早めのお問い合わせがおすすめです。



■■全品売切御免!本日のおすすめメニュー■■ 
●カツオたたき(900円)
●北海道産新さんま塩焼き(850円)
●鯛のかぶと煮(1380円)
●温かいおでん・仙台麩(2ピース入り440円)
●冷やしおでん・トマト(まるごと1個450円。数量限定です)
●まもなく終了!とうもろこしの天ぷら(980円、ハーフ580円)
●米なすの田楽(580円)

●ホルモンの土手煮(480円)
●チャプチェ(480円)
●お揚げたっぷりひじき煮(480円)
●栃尾ねぎ味噌サンド(700円、ハーフサイズ400円)
●自家製とうふ入り肉吸い(600円)
●半田素麺(580円。基本は冷ピリ、辛いの抜きもできます。温かいのが良い方は自慢のおでんだしで作る煮麺をどうぞ)


==============
クラフトビールは、新商品ながら驚きの人気ぶり!「ブルックリンパルプアートヘイジー」と、ついに生産再開!軽やかな「瀬戸内ヴァイツェン」の2種をご提供中!

==============
===============
20210122_215644_0000
各種情報はインスタをご覧下さい。インスタアプリがなくても大丈夫!スマホからご覧の方は上のQRコードを長押ししてみて下さいね(機種により読み取り方法が異なります。お使いの機種の読み取り方法でご利用下さい)。最近、大皿料理を載せてなくてすみません。よろしければお電話にてお尋ねください!



忙しい!まだしばらく感染症に用心したい!そんな時は食房まさらのテイクアウトはいかがでしょう。一品からでも、どうぞお気軽に!
「3000円で3人分の夕ご飯を仕立てて!」等、テイクアウトに関するお問い合わせやリクエストは 0572245077(受付時間15:00〜19:15,前日のご予約も承ります)へどうぞ。※土曜日・日曜日の混雑する時間帯は、「ご予算をお伺いしてのおまかせテイクアウト」を承れない場合がございます。早めのご予約を頂戴できますと助かります!
■■■■■■■■■■
2020年4月1日より屋内全面禁煙となりました。お外でちょっと一服のお客様は、敷地内でマナーを守ってご喫煙お願い致します。吸い殻ポイ捨てが目に余る場合は、そのうち敷地内禁煙にせざるを得ません。ご協力お願い致します。

食房まさら公式LINEアカウントあります。ぜひお友達にして下さい。■LINEお友達のお客様は、トークルームからご予約お問い合わせ可能になりました!■