カテゴリ:
ちょっぴり肌寒い曇天です。
そろそろ鍋ものメニューも始めたいなあと思う今日この頃です。

本日も17時開店、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

本日のおすすめは焼きガキ(780円)です。シンプルに、レモンをジュッと絞ってそのままどうぞ。
カキフライ(650円)もございます。
その他、あん肝(580円)、あいなめの煮付け(1300円)、煮穴子入りのちょっと贅沢な玉子焼き「穴子の寄せ巻き」(680円)もおすすめです。

お刺身は
●さんま(900円)●カツオタタキ(880円)●しめさば(800円)
○ひらめ(950円)○まぐろ(980円)○カンパチ(850円)
●印のお刺身は、今日特にオススメのものです!

●●きょうの大皿料理●●
なすの揚げ煮
ワカサギの南蛮漬け
地鶏の腹玉と肝煮
カツオの竜田揚げ
※大皿料理いずれも1人前\380!

カテゴリ:
取り急ぎ、お知らせします。
本日14日日曜日は、大人数様のご宴会のためお座敷席満席となっております。
20時くらいにはご宴会がお開きになりお座敷席が空く予定ですが、
日曜日なので閉店が22時です。お座敷席ご希望のお客様にはお時間わずかで申し訳ございませんが、よろしければどうぞお越しくださいませ!

カウンター席は、ご予約外のお客様にもお座りいただけます。


後ほど「本日のおすすめメニュー」もお知らせいたします。お楽しみに!

では、本日14日のおすすめメニューのご紹介です。

焼きガキ(2個780円)、ワカサギの唐揚げ(580円)穴子の天ぷら(780円)、カンパチのかま(880円)かぶと(980円)かま・かぶとは煮付けも塩焼も出来ます。

お刺身は
●さんま(900円)●カツオタタキ(880円)●しめさば(800円)
○まぐろ(980円)○カンパチ(800円)○サーモン(780円)
●印のお刺身は、今日特にオススメのものです!

●●きょうの大皿料理●●
なすの揚げ煮
春雨サラダ
ひらめのみぞれ煮
地鶏の腹玉と肝煮
ほうれん草のおひたし
※大皿料理いずれも1人前\380!


カテゴリ:
秋の週末、いかがお過ごしですか?
本日も17時開店です。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

本日のおすすめはノドグロの煮付け!1人前2500円です。
前回入荷時はすこぶる人気で、即刻売り切れてしまいました。お魚好きの方・お早めのオーダーをどうぞ。
この他白子ポン酢/天ぷら(各980円)、穴子の天ぷら(780円)、ワカサギの唐揚げ(580円)も おすすめです。
人気のカキは「焼きガキ」か「カキのグラタン」お好みの方でお出しします。いずれも780円、カキフライ(650円)もございます。

お刺身は
●さんま(900円)●カツオタタキ(880円)●しめさば(800円)
○ひらめ(950円)○まぐろ(980円)○カンパチ(800円)○サーモン(780円)
●印のお刺身は、今日特にオススメのものです!

●●きょうの大皿料理●●
なすの揚げ煮
肉じゃが
ささみとザーサイのピリ辛和え
地鶏の腹玉と肝煮
まぐろの竜田揚げ
※大皿料理いずれも1人前\380!

このページのトップヘ

見出し画像
×