10月16日のおすすめメニュー
- カテゴリ:
- 本日のおすすめメニュー
ちょっぴり肌寒い曇天です。
そろそろ鍋ものメニューも始めたいなあと思う今日この頃です。
本日も17時開店、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!
本日のおすすめは焼きガキ(780円)です。シンプルに、レモンをジュッと絞ってそのままどうぞ。
カキフライ(650円)もございます。
その他、あん肝(580円)、あいなめの煮付け(1300円)、煮穴子入りのちょっと贅沢な玉子焼き「穴子の寄せ巻き」(680円)もおすすめです。
お刺身は
●さんま(900円)●カツオタタキ(880円)●しめさば(800円)
○ひらめ(950円)○まぐろ(980円)○カンパチ(850円)
●印のお刺身は、今日特にオススメのものです!
●●きょうの大皿料理●●
なすの揚げ煮
ワカサギの南蛮漬け
地鶏の腹玉と肝煮
カツオの竜田揚げ
※大皿料理いずれも1人前\380!
そろそろ鍋ものメニューも始めたいなあと思う今日この頃です。
本日も17時開店、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております!
本日のおすすめは焼きガキ(780円)です。シンプルに、レモンをジュッと絞ってそのままどうぞ。
カキフライ(650円)もございます。
その他、あん肝(580円)、あいなめの煮付け(1300円)、煮穴子入りのちょっと贅沢な玉子焼き「穴子の寄せ巻き」(680円)もおすすめです。
お刺身は
●さんま(900円)●カツオタタキ(880円)●しめさば(800円)
○ひらめ(950円)○まぐろ(980円)○カンパチ(850円)
●印のお刺身は、今日特にオススメのものです!
●●きょうの大皿料理●●
なすの揚げ煮
ワカサギの南蛮漬け
地鶏の腹玉と肝煮
カツオの竜田揚げ
※大皿料理いずれも1人前\380!