11月23日(祝日・土曜日)のおすすめメニュー!
- カテゴリ:
- 日本酒/焼酎/リキュール/ワイン
■お知らせ■
来週金曜日29日は貸切営業の予定でしたが、お客様のご厚意によりカウンター席はご利用可能となりました。よろしければぜひお越しくださいませ!
毎度ありがとうございます。
土曜日で祝日の今日、なんと今年最後の祝日だそうです。お夕飯の支度はサボってまさらへどうぞ。お出かけ帰りのお客様も、ぜひぜひ。
皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております!
ご好評につき、ゆるやかな分煙を実施いたしておりますが、混みあいますとご希望のお席をご用意できない場合がございます。何卒ご了承ください。
お客様のご協力をお願い申し上げます。
お知らせいろいろ。食房まさら公式サイトも要チェック!
クラフトビール2種大好評発売中!
今日は「期間限定!今年の生ホップを味わおう!常陸野ホップフェスト2019」と「大好評なのに在庫限りで終了(限定発売の為) ムラカミセブンIPA」です。
公式サイト内 クラフトビール選びのヒント
もご参照くださいね。
KIRIN一番搾りとれたてホップ入荷してます。
この時期恒例の限定入荷、どうぞお楽しみ下さい!
食房まさらLINEアカウントも、ぜひよろしくです。現在、年末の混雑状況をお知らせするカレンダーを作成中。LINEお友達のお客様はタイムラインで共有できます(店内にも掲示中です)。
いずれも売り切れ御免!本日のおすすめメニュー
●三重県産焼きガキ(1個380円、2個で680円。すごく小さいのでお値打ちにしました!)
●平貝お刺身(750円)
●売り切れ御免!ぶりかまの塩焼き/煮付け(大1100円、小780円)
●たこ刺2種盛(水たこと炙りたこの2種盛です。800円)
●炙り厚切りベーコン(600円)
●カキフライ(大粒にこだわってます。880円)
●炒りたてアツアツ!炒り銀杏(500円)
●れんこんチップス(450円)
●ごぼう100%!高瀬(たがせ・地名です)のきんぴら(400円)
●人気炸裂。自家製おでん5種盛(580円)
●ホルモンの土手煮(400円)
●売り切れ御免!マッシュポテトと野菜のグラタン(680円)
●大人のビターテイスト。牛すじのビール煮(680円)
■お詫び■現在、岐阜県内の豚肉の生産・流通に大きな支障が出ております。岐阜けんとんトンテキ/ぎふ豚ねぎとん(各900円) は、現在愛知県産ロース肉を使用しています。何卒ご了承下さい。豚の角煮は本日仕込み完了、ご提供中です!■ひじきサラダは26日までお休みの予定です(重要な材料が未入荷の為)。
●季節のシャーベット、現在は自家製柚子シャーベットです(300円)。渋皮栗のアイスクリーム(350円)限定入荷中です。